2010年08月24日
E-1グランプリ☆
今日は 串特急リコー通り店で、E-1グランプリと9月からの宴会メニューの研修がありました
いい匂いに誘われて、ちょこっとのぞきに行ってきました
(仕事をサボってたワケではないですよ、ブログのネタ探しに・・・)
今回のE-1グランプリは食欲の秋に 旬の食材で勝負です!!
こちらは、串特急静岡下川原店 店長が考案の 『パンプキン パテトースト』です
かぼちゃペーストにチーズとベーコンこんがりサクサク
おいしそうです
こちらは 静岡営業部 ふ~ちゃん6号?が考案の 『こだわり鶏すき』です
当店こだわりのつくね使用、こだわりの卵でいただく贅沢な・・・6号?こだわりの一品です
他にも、熱函店店長が考案の3種のキノコ使用『キノコのパリパリサラダ』、沼津原店考案の『秋野菜の天ぷら』、
前にも載せました、リコー通り店店長考案の醤油の香ばしい香り『鮭ハラスの石焼飯 バター醤油味』、ふ~ちゃん6号?考案の『マロンミルクジェラート』があります
是非、ご賞味ください
(メニューには各考案者の写真も掲載されていますよ写真うつりが、実物と違う方もいますが・・・)
E-1のメニューも宴会メニューも、どれもおいしそうで、研修に参加した、店長さん・社員さんたちは、仲良く?お腹いっぱい食べてました
それにしても、仲良すぎぢゃないですか~
いい匂いに誘われて、ちょこっとのぞきに行ってきました
(仕事をサボってたワケではないですよ、ブログのネタ探しに・・・)
今回のE-1グランプリは食欲の秋に 旬の食材で勝負です!!
こちらは、串特急静岡下川原店 店長が考案の 『パンプキン パテトースト』です
かぼちゃペーストにチーズとベーコンこんがりサクサク
おいしそうです
こちらは 静岡営業部 ふ~ちゃん6号?が考案の 『こだわり鶏すき』です
当店こだわりのつくね使用、こだわりの卵でいただく贅沢な・・・6号?こだわりの一品です
他にも、熱函店店長が考案の3種のキノコ使用『キノコのパリパリサラダ』、沼津原店考案の『秋野菜の天ぷら』、
前にも載せました、リコー通り店店長考案の醤油の香ばしい香り『鮭ハラスの石焼飯 バター醤油味』、ふ~ちゃん6号?考案の『マロンミルクジェラート』があります
是非、ご賞味ください
(メニューには各考案者の写真も掲載されていますよ写真うつりが、実物と違う方もいますが・・・)
E-1のメニューも宴会メニューも、どれもおいしそうで、研修に参加した、店長さん・社員さんたちは、仲良く?お腹いっぱい食べてました
それにしても、仲良すぎぢゃないですか~
Posted by ふ~ちゃん at 16:20│Comments(0)