2010年10月20日
冬は鍋でしょⅡ☆
前回、紹介した、11月からの鍋メニュー
先週研修で試食した残りの2つを紹介します☆
こちらは、もっちり水餃子入り白湯鍋です♪
コクのある鶏白湯スープともっちり水餃子とてもよく合います
餃子に食べるラー油を絡めて食べてもおいしいです
餃子のモチモチ感がいいですね
こちらは特製つくねと九条葱の柚子鍋です♪
特製つくねと九条葱、せりが入った柚子香る優しいお鍋です
ん?どこにつくねが・・・??
そうそう、まだこの時はつくねが入ってなくて
試食した店長さんたちから、『やさしい~』『鼻から抜ける柚子の香り~』『うどん入れるといいかも~』なんて声が・・・
最近、寒くなってきたから、鍋食べたくなりますよね
研修では、宴会メニューのエビフライも登場しました☆
デカくておいしそうでした
みなさん、鍋食べたくなったら・・・是非串特急へ
宴会、忘年会も是非、串特急で
先週研修で試食した残りの2つを紹介します☆
こちらは、もっちり水餃子入り白湯鍋です♪
コクのある鶏白湯スープともっちり水餃子とてもよく合います
餃子に食べるラー油を絡めて食べてもおいしいです
餃子のモチモチ感がいいですね
こちらは特製つくねと九条葱の柚子鍋です♪
特製つくねと九条葱、せりが入った柚子香る優しいお鍋です
ん?どこにつくねが・・・??
そうそう、まだこの時はつくねが入ってなくて
試食した店長さんたちから、『やさしい~』『鼻から抜ける柚子の香り~』『うどん入れるといいかも~』なんて声が・・・
最近、寒くなってきたから、鍋食べたくなりますよね
研修では、宴会メニューのエビフライも登場しました☆
デカくておいしそうでした
みなさん、鍋食べたくなったら・・・是非串特急へ
宴会、忘年会も是非、串特急で
Posted by ふ~ちゃん at 15:41│Comments(0)