2011年02月08日
☆春メニュー☆1
ちょっとブログを書かない間に、年が明けてしまいましたぁ
今日は串特急リコー通り店にて春メニューの研修がありました
ふ~ちゃんもちょっとのぞきに行ってきたので、ちょこっと先取り・・・春メニューを紹介しちゃいます
☆3月1日から始まる 春メニュー☆
今日は宴会のメニューを紹介します
←こちらは、春らんまんプランの選べるメイン料理から、国産牛のすき焼き鍋
こちらは、春得プランの選べるメイン料理から名古屋コーチンの水炊き↓
研修中に撮影したので背景が若干悪いですが。。。。
そして、こちらは女子会プランの選べるメイン料理から春野菜たっぷり富士あさひ鶏の蒸篭蒸し
あ、写真撮る前にちょっと食べられちゃった・・・
せっかくなので女子会プランを少し紹介します
女子会って話がつきないですよね~、3月1日から始まる串特急の女子会プランは・・・たっぷり3時間でお一人様3800円
では、料理の一部も紹介しちゃいます
ことこと煮込んだビーフシチューと、サーモンとチーズの生春巻き☆おいしそうでしょ~。。。って、なんか春巻き足りないような・・・またまた写真撮る前に食べられちゃった・・・
まだまだ紹介しきれないお得なコースもあるので、春の歓送迎会は是非串特急で
春限定のメニューと串特急の研修といえば・・・恒例のアレはまた次回紹介しますのでお楽しみに・・・
今日は串特急リコー通り店にて春メニューの研修がありました
ふ~ちゃんもちょっとのぞきに行ってきたので、ちょこっと先取り・・・春メニューを紹介しちゃいます
☆3月1日から始まる 春メニュー☆
今日は宴会のメニューを紹介します
←こちらは、春らんまんプランの選べるメイン料理から、国産牛のすき焼き鍋
こちらは、春得プランの選べるメイン料理から名古屋コーチンの水炊き↓
研修中に撮影したので背景が若干悪いですが。。。。
そして、こちらは女子会プランの選べるメイン料理から春野菜たっぷり富士あさひ鶏の蒸篭蒸し
あ、写真撮る前にちょっと食べられちゃった・・・
せっかくなので女子会プランを少し紹介します
女子会って話がつきないですよね~、3月1日から始まる串特急の女子会プランは・・・たっぷり3時間でお一人様3800円
では、料理の一部も紹介しちゃいます
ことこと煮込んだビーフシチューと、サーモンとチーズの生春巻き☆おいしそうでしょ~。。。って、なんか春巻き足りないような・・・またまた写真撮る前に食べられちゃった・・・
まだまだ紹介しきれないお得なコースもあるので、春の歓送迎会は是非串特急で
春限定のメニューと串特急の研修といえば・・・恒例のアレはまた次回紹介しますのでお楽しみに・・・
Posted by ふ~ちゃん at 17:59│Comments(0)