2011年02月14日
お知らせ & ☆春メニュー☆2
先日の春メニュー紹介の続きです
3月1日からはじまる春限定メニュー
地元静岡をもっと盛り上げるため、『感動してもらえるような』メニューを考えました
まずは、ドリンク
静岡コーラ・静岡サイダー・伊豆紀行やまもも酒・
伊豆紀行ニューサマーオレンジ酒
どんな味なのか気になる~><
次は、 春キャベツと桜海老のパリパリサラダ
春野菜と桜海老の名コンビ!春の香いっぱいのサラダです。
B-1グランプリ9位入賞 三島馬鈴薯で作った 三島コロッケ
春限定のメニューはまだまだあるので、是非みなさんで串特急へお越しください
あ、そうそう、串特急の研修といったらこの人を忘れてはいけないですよね~ブログ用の写真撮らせてくださいって言ったら、
ちゃんと笑わせてくれましたよ~
鍋の研修ということで、ダチョウ倶楽部ネタをやってくれたんですが・・・
本当に熱かったみたいで。。。こんな顔に・・・みなさんは、マネしないでくださいね~
あ、重大なお知らせを忘れていました><
明日より、古来家匠郭沼津駅前店が駿河うお菜沼津駅前店としてリニューアルオープンいたします
詳しくは、駿河うお菜沼津駅前店まで・・・
TEL 055-951-7511
3月1日からはじまる春限定メニュー
地元静岡をもっと盛り上げるため、『感動してもらえるような』メニューを考えました
まずは、ドリンク
静岡コーラ・静岡サイダー・伊豆紀行やまもも酒・
伊豆紀行ニューサマーオレンジ酒
どんな味なのか気になる~><
次は、 春キャベツと桜海老のパリパリサラダ
春野菜と桜海老の名コンビ!春の香いっぱいのサラダです。
B-1グランプリ9位入賞 三島馬鈴薯で作った 三島コロッケ
春限定のメニューはまだまだあるので、是非みなさんで串特急へお越しください
あ、そうそう、串特急の研修といったらこの人を忘れてはいけないですよね~ブログ用の写真撮らせてくださいって言ったら、
ちゃんと笑わせてくれましたよ~
鍋の研修ということで、ダチョウ倶楽部ネタをやってくれたんですが・・・
本当に熱かったみたいで。。。こんな顔に・・・みなさんは、マネしないでくださいね~
あ、重大なお知らせを忘れていました><
明日より、古来家匠郭沼津駅前店が駿河うお菜沼津駅前店としてリニューアルオープンいたします
詳しくは、駿河うお菜沼津駅前店まで・・・
TEL 055-951-7511
Posted by ふ~ちゃん at 16:49│Comments(2)
この記事へのコメント
春の新メニューいいですね!!
今日は暖かかったので、仕事やる気ななります・・・そして働いた後は居酒屋で美味しいお酒を飲みたいですね(^^
今日は暖かかったので、仕事やる気ななります・・・そして働いた後は居酒屋で美味しいお酒を飲みたいですね(^^
Posted by TOSHI 【とし】 at 2011年02月18日 21:59
☆としさんへ☆
是非、串特急・伊酒家ダイニング海人・駿河うお菜へ飲みにきてください♪
是非、串特急・伊酒家ダイニング海人・駿河うお菜へ飲みにきてください♪
Posted by ふ~ちゃん at 2011年02月21日 17:13