2008年08月29日
秋の新作メニュー♪
連日の更新です素晴らしい☆
さて、今回は9月8日から串特急で始まる秋メニューの片鱗を紹介します。
炙りサーモンのサラダ仕立て
居酒屋ではサーモンもサラダも必須じゃない?
とりあえず桶サーモンと・・・サラダは何にしようかな~?
みたいな。
そんな私や貴方にコレですよ
一度で二度美味しい。一石二鳥なカンジ。
このメニューは静岡下川原店の五十右店長が考えました。
『五十右』って読めないですよね~。
小学校一年生で習う漢字が3つ並んでいるだけなのに
なぜか、全く読めないんですよ~。
五十右店長の『炙りサーモンのサラダ仕立て』
みなさん、食べてくださいませ
さて、今回は9月8日から串特急で始まる秋メニューの片鱗を紹介します。
炙りサーモンのサラダ仕立て
居酒屋ではサーモンもサラダも必須じゃない?
とりあえず桶サーモンと・・・サラダは何にしようかな~?
みたいな。
そんな私や貴方にコレですよ
一度で二度美味しい。一石二鳥なカンジ。
このメニューは静岡下川原店の五十右店長が考えました。
『五十右』って読めないですよね~。
小学校一年生で習う漢字が3つ並んでいるだけなのに
なぜか、全く読めないんですよ~。
五十右店長の『炙りサーモンのサラダ仕立て』
みなさん、食べてくださいませ
Posted by ふ~ちゃん at 11:26│Comments(0)
│串特急
この記事へのトラックバック
ひとりになった"ふ~ちゃんA"。一所懸命お仕事中…。ん?パソコンの画面、『ふ~ちゃん’ズ♪ブログ』?これもお仕事?
ふ~ちゃん’ズ?【☆彡 しるばのJOY(^^♪ ~ are you happy?】at 2008年09月04日 20:23